Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:49 

Ночь полна сказок и приключений...

-SJ-
Умный дурак
Согласиться пойти гулять ночью, хотя утром надо рано вставать, потому что все осточертело - было хорошей идеей. Не прошло и получаса, как приключения нас нашли.
Мы нашли человека, который делает сказки. Нет, не сказочника, а именно человека, который их осуществляет! Человека, который воплощает безумные идеи в жизнь! Который ведет войну с темной стороной себя, а следовательно и со всем миром! И несет частичку светлого счастья!
После двадцати лет жизни он переродился. И прожив еще столько же, остался не запятнаный грязью этого мира. Поистине от этого человека веет осветленной, чистой душой.
А все началось с того, как ночью перед 24-х часовым магазином, мы услышали флейту. Играли фолк. Бородатый старичек (хотя теперь уже не хочется называть его старичком) играл на флейте фолк. Мы подошли послушать. Разговорились. Дальше события начали развиваться, как в киноленте. На нас чуть не напали два пьяных мужика с ножем, с целью ограбить. После удачного разрешения конфликтов (эти гопники от нас просто сбежали) - радостный поход в магазин. Слово за слово, и нас пригласили на чай. Оказалось, что живет наш новоявленый знакомый довольно близко. Тут же в районе. Дальше шли философские разговоры. Мы посмотрели его спектакли, точнее сказки. И нереальное стало возможным!
Одельно можно рассказать про его квартиру. Но много слов я не подберу, ибо это надо прочувствовать. Но квартира, где обитает творческая душа, частичка сумасшествия и нереальности!
Наш новый знакомый, а он оказался бывшим хиппи, рассказывал множество историй. Но и мы в свою очередь старались не отставать.
А потом мы вытащили его на крышу. Крышу его же дома (он живет на последнем этаже). По словам хиппи, за последние десять лет он не выбирался на верх (на крышу). А на часах было уже 6 утра. Дул прохладный ветерок, и пригревало солнышко. Когда мы спустились с крыши, финалом для нас стала очень позитивная утренняя мелодия, которую человек, воплощающий сказки в жизнь, нам исполнил. Настроение окончательно улучшилось. Правда на такой веселой ноте нам пришлось попрощаться, ибо другу на работу, а мне по делам и на учебу. Так что, я заскочил домой, что бы рассказать историю, попить кофе и немного подумать, ибо теперь есть о чем.
Конечно может я плохой рассказчит. Может в этом тексте много резких скачков, от событию к событию. Ну и конечно же какая-то часть осталась недосказанной. Но все же... В чем-то наверное есть смысл. Он такой же, как и был раньше. Просто по другому сформулирован. Просто некоторые вопросы решились. А может что-то переменится. Но ведь что-то и останется. Но пока... пока не буду о плохом! Может все и к лучшему!

@музыка: бытовой шум

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2008-06-23 в 10:41 

Pero yo ya no soy yo - ni mi casa es ya mi casa
Здорово как...
Хорошо, что есть такие люди)

2008-06-23 в 17:26 

-SJ-
Умный дурак
Я знал, что в Дайри меня поймут на эту тему.) В ЖЖ пока мне никто не откаментил, но я помнил, что тут у меня во френдах обитают сказочники и те, кто любит сказки. =))
А мужик реально прикольный =) Чувствую, что это не последняя наша с ним встреча)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи светлого мага

главная